Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
Google ChromeOperaSafariMozilla FirefoxInternet explorer 8Internet explorer 9

ВНИМАНИЕ!

Новый адрес редакций журналов Колодезный пер., 2 А.

ООО «Издательство «Инновационное машиностроение»

КНИГИ Прайс-лист
ЖУРНАЛЫ Прайс-лист

Книги и журналы, просмотренные ранее

    Все статьи автора в журнале: Толстых С.Г.

    1. Автоматизированная информационная система для расчёта и оптимизации рецептур многокомпонентных пищевых систем
      The automatic information system for formulation calculation and optimization of the multicomponent food systems

      Номер: 2012 / 04

      Дворецкий С.И. | Dvoretskiy S.I. | Муратова Е.И. | Muratova E.I. | Толстых С.Г.Tolstyih S.G.

      Авторы статьи
      Authors

      Дворецкий С.И.
      Dvoretskiy S.I.

      Муратова Е.И.
      Muratova E.I.

      Толстых С.Г.
      Tolstyih S.G.


      Автоматизированная информационная система для расчёта и оптимизации рецептур многокомпонентных пищевых систем

      Рассмотрена задача разработки автоматизированной информационной системы для расчёта и оптимизации рецептур многокомпонентных пищевых систем на основе объектно-ориентированного подхода к моделированию. Представлена объектная модель на языке UML для реализации алгоритма проектирования рецептур. Разработана программа «Multifaz» для расчёта и оптимизации рецептур пищевых продуктов, приведён пример расчёта рецептуры кондитерских изделий функционального назначения


      Ключевые слова

      автоматизированная информационная система, объектно-ориентированный подход, пищевые системы, рецептура, язык UML

      The automatic information system for formulation calculation and optimization of the multicomponent food systems

      The automatic information system task development for formulation calculation and optimization of the multicomponent food systems on the basis of the object-oriented approach to modelling is considered. The objective model in UML language for realization of the formulation planning algorithm is presented. The program «Multifaz» for formulation calculation and optimization of the foodstuff is created. The calculation example of a functional purpose confectionery formulation is adduced 

      Keywords

      automatic informational system, object-oriented approach, food systems, formulation, UML language

    Идет загрузка
    НАЗАД
    Для перехода на предыдущую страницу используйте эту кнопку